注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶窑一中德育在线

德育尤如爬骆驼;工会尤如驼队引你通向绿洲。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本校德育在线,亦官亦民,轻松方便,和班主任qq群配套,使有关信息的发布更方便 及时,更有利于我校德育工作的开展,使我校的德育工作更有特色。

网易考拉推荐

这们的班主任很敬业  

2015-05-17 16:03:55|  分类: 班主任学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      班主任发现学生自主学习不认真,自习课老师不到位时吵,或者听到反映说“你班XX”时,你只是去“全班骂一顿”、或者叫当事学生骂一顿……这样不会解决问题,这个骂了,那个又要骂了,这样班主任总是在“解决”问题当中,心情也差。能不能“立班规”----班委或值日班长制-----抽查------暗访-----……

     下面链接是一个班主任的解决方式,她能如此洋洋的记录发生情况,作分析,让班干部反思,让当事学生写反思……花了功夫。其责任心值得我们肯定。

 

          请去看看:http://ztpyanshuying.blog.163.com/blog/static/133996118201541710594172/?newFollowBlog

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017